а пока...

Зиновий Антонов
и я спросил
а будет ли беда
и мне сказали
будет лебеда
и я спросил
а будет ли народ
и мне сказали:
будет недород
и я спросил
а будет ли вода
и мне сказали
больше никогда
тогда спросил
а будет что-нибудь
забудь
забудь
забудь
забудь
забудь

а суша
будет суша
ты скажи
нет
только твари мыши и ежи
а тварям разве не нужна вода
среда
еда
беда
и лебеда