Воспоминание

Эскаботе
Когда я тебе надоем

И сделаюсь воспоминаньем,

Не будет дымиться стенаньем

Смиренной души водоем.

Достойно надев власяницу,

Вериги сокрыв под нее,

Вкрапляя в молитв вереницу,

Творить буду имя Твое.

Наполнится Правды алканьем

Келейная сдержанность стен,

Когда я тебе надоем

И сделаюсь воспоминанием.

2005