Глубина времён

Алена Климук
И вот опять весна пришла,
С собой надежду принесла;
Раздался птичьих трелей звон-
В лесах и парках слышен он!

В высоком Небе глубь времён,
И солнца тёплые лучи...
Так хочется узнать о чём
Та глубина времён молчит...
                02.03.12