Два диких костра

Эскаботе
Печаль, пустота.

Надгробием – сугроб.

В лоб.

Ни смеха, ни зги,

Монахи, кресты,

Рты.

Могильным зевком

Болото мечты –

Ты…

Червивой косой,

Над хлевом луна –

На!

Два диких костра

В болезни зимы –

Мы…

2005