Разрыв

Светлана Яблочкина
В глазах
              сомнение и боль.
Слова, что кремень!
С тобой мы разожгли огонь,
Да в сердце -
                темень…
Обиды скомканного дня-
                двоим в награду.
Не тешь, надеждою маня,
Мой друг...
             уже не надо!