Разрыв

Светлана Яблочкина
Оглянуться –
                не вернуться.
Только разве запретить
Сердцу прошлого коснуться
И о прошлом погрустить?
Говорил,
            что не забудешь,
И как прежде-
                веришь,
                ждёшь,
Что моею тенью будешь,
Потеряешь –
                не найдёшь …
Не  забуду, не забуду,
Повторяю как в бреду,-
Жаль.  Твоей  уже не буду,
Не на радость,
            на беду