ОДНА

Светлана Яблочкина
Нам давно не по пути.
Срок обид, увы, просрочен.
Что искали-
                не найти.
Бумеранг предельно точен.
Накрест прошлое.
                Одна.
Сердце жжёт, как нить накала.
С губ вспорхнула тишина
И слезою зазвучала.