И Г Р А

Алена Климук
Вся жизнь-восторг,
Вся жизнь-игра
Людей с огнем,
И уж пора
Прийти в себя,
Чтоб суть найти
На столь запутанном пути...
Я верю:
Это неспроста
Идет столь сложная игра!
                17.04.00