Птица - память

Светлана Яблочкина
Всё уже решено давно.
Обещаний  скрывая дно       
Птица – память моя не спит.
Оттого и душа болит.
               
Время лишь притупило боль.
Заигравшись  в   чужую   роль -
Белой чайкой кричу в ночи          
Уходи,  уходи, уходи…               


Тень  разлуки  легла стеной.
Сердце  ищет  ответ простой      
Там где  берег ушедших дней,
Там где птица  души моей.


Ветер странствий - твой враг и друг.
Ну, а мне -средь  дождей и вьюг
За двоих небеса просить      
Сохранить, любовь сохранить.