Космическое сознание

Леонид Тимофеев
Породнились мы бастардами
Сеновальными влюблёнными
И в летающих тарелках
От любовных тех утех
Породнились со Вселенной
Референту рады все
Стали мы космополитами
Те славяне знаменитые
Не попала в рот амброзия
Хоть текла по бороде