Хочу любви

Анастасия Сперанская
Хочу любви проникновенной, уносящей.
Не сказочной, простой и настоящей.
Чтоб крылья за спиною отрастали,
Без боли, без тоски и без печали.

Как  хочется влюбиться всей душою,
Отдаться ей и быть самой собою.
Дрожали чтобы губы, ноги, руки,
От предстоящих встреч, а не разлуки.

Как хочется открыть на сердце двери.
Как в детскую мечту свою поверить.
Дарить бы ненавязчиво заботу,
И чувствовать в любви своей свободу.

Быть хрупкою и значит защищенной.
Быть полностью любовью поглощенной.
Ну а пока в мечте дрожат ресницы
О том, как сильно хочется влюбиться.