День рождения у мамы...

Евгений Калатуха
День рождения у мамы,
Маме - семьдесят семь лет.
Выпьем с батей по сто граммов
Мы под мамин винегрет.
И глядит из черной рамы
Мамин девичий портрет.
День рождения у мамы...
...Только мамы больше нет...