И молвил сад

Геннадий Шалюгин
Рассветный  сад. Качнулась ветка.
Уходят тени в  холодок.
Собаки  взяли на  заметку
Весенних запахов поток.
Сегодня  сад и чудо – ровня.
Мы  это чудо ждали год!
И белым облаком  терновник
Вот-вот по небу  поплывет.
А птичий  хор  встречает  солнце
С  моими чувствами  в ладу,
И молвил сад, как  щедрый  спонсор:
Пускай  поют! Я – подожду!