Надеемся всегда на чудо

Надежда Никищенкова
Владимиру Королёву

Наш мир похож чуть-чуть на сказку
Или страшилку иногда.
Но мы с любовью, верой, ласкою,
Неся надежду сквозь года,
Надеемся всегда на чудо.
Что к нам приходит ниоткуда.