Бесноватая

Эмма Казумова
Я не только мосты сжигаю,
Запрещая себе возврат,
Я из памяти изгоняю
Всех, кто манит меня назад!

Отрекаюсь? Конечно! Грубо!
Рассыпаю по ветру прах!
Путы тех, кто любовью губит
Не останутся на руках

У меня! Я спешу, срываясь
То в истерику, то на смех!
Наготы души не стесняясь,
Раздевая ее при всех!

Тычте пальцами, ради Бога!
Я свободна любой ценой!-
В неуклюжих словах, убого...
Искалечена, как войной...

Я сжигаю напалмом гнева
Каждый день, где ютился страх!
Справа волны огня и слева...
Волдыри на моих руках

От ожогов теперь навечно-
У меня персональный ад!
Мне отныне враг-каждый встречный,
Поманивший меня назад!