Кто был. Кого...

Ора Гурули
Певучий голос за окном,
Шум проезжающих машин,
Прохожих смех и разговор,
И свет сквозь полотно гардин.
Привычный, крошечный мирок.
Надежность временная кровли.
Глаза друзей, глаза родных.
И разность возрастов .И воли.
Не ведать, что случится завтра.
Но не скупись, Всевышний,сохранить
Любовь и память к тем,
Кого дано было любить.