кошмарик

Елена На
мне сегодня опять приснился кошмар
и все тот же, что раньше тревожил,
будто я по канату, а снизу обвал
и никто мне уже не поможет.
 
этот сон каждый раз меня будит  в ночи,
а потом продолжает снится.
ничего ведь не сделать,хоть ты кричи,
может стоит начать молится?

в этом сне лишь два варианта,
развития данных событий:
либо только вперед шагать,
либо упасть и смириться.

этот сон переносится в жизнь,
оставляя лишь два решенья:
либо дальше тянуть эту нить,
либо не ждать спасенья...