Везёт мне на людей хороших..

Ольга Нужная
Случайно  я  попала    в  царство,
Душевной, доброй  красоты.
Как будто  приняла  лекарство
Для  исполнения  мечты!

Здесь  можно   много говорить
И  обо  всём,  о  чём  захочешь...
Руками  трогать  и  "громить"
Увядшие  "мосты", и  мысленно  их  сносишь...

В  ответ,  я  вижу  понимание,
Поддержку  или же  совет.
И в момент  истины,  страдания
Корысти  ради,  места  нет.

Везёт  мне  в жизни  на  людей,
С открытым  сердцем  и  душой!
Я  не  стою  у  запертых  дверей,
Чтобы стучась сказать: «Открой…»

И ими  дорожу, как  кладом
Лежащим,  ценности  храня.
От  налетевшего  "торнадо"
Готова  их  прикрыть, и  от  огня!