Ведь я по жизни исключение

Флеша Раевская
Плачу судьбе своим вниманием, хожу уверенно на вы.
Как в горле кость сегодня стала мне премудрость бешеной совы.
               
За упокой или за здравие - за что, ей богу, не скажу -
Живу по старым добрым правилам: жюри, брошюра, парашют.

Да, я потомственная бражница - адреналин кипит в крови.
Судьба вчера ещё куражилась, сегодня плакать норовит…

Круглогодичные страдания уже закончились, увы -
К чему теперь полёты дальние и от тюрьмы, и от сумы?

Огни кругом горят вечерние. Я не хочу и не прошу.
Ведь я по жизни исключение: жюри, брошюра, парашют…

========================================
Художник Светлана Валуева