Губами жадными к ладоням...

Людмила Владимирская
Губами  жадными к  ладоням
 приникни.

   Познай  блаженство любви моей,
     вдоволь.

       Святую свежесть  родниковую,
         сердцем  выпей.

           А хочешь, я  за  тебя умру,
             счастливой очень.

                Но только,  милый  мой, 
                верни  мне веру.

                Я  не  умею  жить  без  веры,
                слышишь...


(вольный стих)