Божья угода

Миранда Мм
 Был старше он, но дико мил,
 Плюс страсти тысячи пираний,
 С ним выбивалась я из сил,
 Он полон был ко мне желаний.

 Пылала - ощущать между ног
 Его я тело - до сожженья.
 Мой женский орган изнемог
 От ожидания вторженья.

 Вот - раздевания обряд,
 Он разбудил хотенья вьюгу,
 О, как могуч его заряд,
 В объятья бросило друг к другу,

 Безумных поцелуев звук,
 Терпенье ждать уже не может -
 Сумбур по телу жадных рук,
 И - брачное встречало ложе.

 В объятьях таяла легко,
 И «монстру» не было покоя -
 Бросалась жадно на него,
 И жаждала  внизу разбоя.

 И разум падал за предел,
 Знать, божьей я была угодой.
 В сплетении горячих тел
 Повелевала я природой.

 И много раз на пьедестал
 Всходила женщиной Элитной,
 Я страсти плавила металл,
 Со мной сравнима - Афродита.

 Мой сладострастья ураган
 Сметал о мире представленье -
 Прекрасен страстности аркан
 И сладостны любви мученья.

 Нирвана после, забытьё,
 Краса божественна - нагая,
 Я - Бога дивное чутьё,
 Я - Женщина, я - Роковая.

 Блаженство полное, как сон,
 Лежала просто никакая,
 Излюблена со всех сторон,
 Ему, притихшая, внимая.
                *  *  *