приходит утро уж который день...

Облако Ночь
приходит утро уж который день,
похожее на сто других в сезонах,
теперь трава прольется на газонах,
картинный, масляный, салатовый елей,

на небе проявились облака,
соседка-дура скачет на панели,
мне грустно, что покинута пока,
и одиночеством себя сама лилею,

сегодня будет, так же как вчера,
мне опыт друг, его занять не стоит,
а в переулках реки руки моют,
проточный бег полночи в вечера,

на слух теперь наложена вуаль,
не узнаю ни ноты, ни аккорды,
собачий лай соседской страшной морды,
как жаль, мой друг, как времени мне жаль.