Добрый совет еврейской мафии

Владимир Мирославович Вселенин
     /любимовский сонет/

               Посвящяется более чем тысячелетней кровопролитной экспансии
         навязывания субкультуры транцидентного верования на самобытную 
         славянскую культуру имманентного мировоззрения.


Безверие – самообман еврея
И вера хитрости, всё зло и сея
Наполовину войн, не разумея.

Поверие – народная примета;
Народно мудрость не дает совета,
Пока не спросят в малом часть ответа.

Мы коммунизму скажем: нет, затее,
И быть душой России всех добрее.

Славянство мирославное завета:
За райский мир людей на божьем свете!!!