Над землей. Голосование окончено

Конкурсная Площадка Серебро Слов
Друзья! Голосование в конкурсе "Над землей" окончено. В самое ближайшее время отдельным постом будут опубликованы результаты. Волнуюсь вместе с Вами))
Ваша ведущая, Ирина.