Почти по Гоголю...

Анастасия Комелькова
Всему виной мой длинный нос:
Он лез всегда, везде, и всюду.
Ища ответы на вопрос,
Таскал с собой меня повсюду.
Я, от рождения, скромна,
Тиха, спокойна, молчалива,
Но длинный нос…
И вот цена!
Мне надо влезть в любое диво!
Я, иногда, его прошу:
Оставь, меня уже в покое!
Но он упрям,
И вот пишу
Ему послание простое…
Куда еще ты заведешь,
Мой длинный нос, мне неизвестно,
Но знаю,
Ты не подведешь!
Нам все с тобою интересно!

15. 03. 2014 г.