Женщина у окна!

Татьяна Рындина
Женщина у окна,
Взгляд её на дорогу.
Ночь,как всегда без сна,
И на душе тревога.

Но верит она и ждёт
И сердце шепчет:" Придет!"

Припев:
Надежда,надежда,надежда,
Не покидай,не покидай!
Своей живой воды,как прежде,
Ещё испить глоточек дай!

И в темноту окна,(взор в темноту окна)
Не отрывая взгляда.
Слёз твоих два следа,
Не вытирай,не надо!

А вдруг,как закроешь глаза,
Упустишь его,нет нельзя!

Припев:тот же

Женщина у окна-
Статуя недвижима.
Но как она сильна,
С верою непобедима!

И дождётся она той поры,
И уйдёт от окна к двери!

Припев:тот же

здесь вы сможете услышать песню в моём исполнении
http://www.realmusic.ru/songs/1215632