Свобода и борьба

Виктор Боковой4
Жить в оазисе свободы
Мне хотелось с давних пор,
Оглянулся: пни-колоды,
А вокруг сплошной забор.

Хоровод надзорных вышек,-
Синеву не ловит взгляд,
Дом без окон и без крыши
У сквозной дороги в ад.

На дырявых половицах
Коротает память дни,
Гаснут в сумрачных глазницах
Поминальные огни.

В миг летального исхода
Обрывается судьба,-
Виртуальная свобода,
Перманентная борьба...

     Рест.2017.