425 - В шумном бале дорог-425

Тамара Сенина
В шумном бале дорог,
Одиноких тропинок, исполнивших танго...
Мы промчимся с тобой,
В растворившийся жизни туманный рассвет.
Вместе с нами - любовь!
Разве этого, милый, получено мало?
Мы увидим весь свет,
Радуг счастья, сияния цвета - колер.
Мы раскрасим всё так...
Как бы нам - то в желаньях незримо хотелось!
Слой за слоем - мазок,
Удалим лишний красочный блеклости клок.
То - ненужный порок,
Здесь лежащий, мешаясь безрадостно в деле...
Навредить, чтоб не смог...
Остальное раскрасит пусть сказочно Бог!
*