Спасибо, мама!

Людмила Сырова
Мама, мамочка родная,
Милая и дорогая!
Как трудно подобрать слова
И чувства выразить сполна.

Ты подарила жизнь и свет,
Мой первый ласковый рассвет,
И божий мир во всей красе,
Омытый в утренней росе!

Мне посвятила жизнь свою
И детства рай в родном краю,
Была примером мне всегда,
Но стать, как ты, я не смогла....

Довольно часто слышу я:
"На мать похожа, копия!"
Все в этой жизни может быть
Нас вряд ли можно разделить!

Кровинка я и часть тебя,
Я-радость и печаль твоя....
За ВСЕ тебя благодарю!
ЛЮБЛЮ! ЛЮБЛЮ! БОГОТВОРЮ!