Подари!

Людмила Сырова
Подари мне весну-
Ощущенье любви!!!
Когда сердце в плену,
А в душе соловьи,
Когда запахи пьешь,
Как хмельного настой
И от счастья поешь,
Когда рядом с тобой!

Подари мне мечту-
Не реальное что-то!
И на небе звезду-
Маячок для полета!
Что бы мог побывать
Я в других мирозданьях
И восторг испытать
Исполненья желанья!

Подари мне любовь-
Ощущенье весны!
Когда нежность и боль
Еще сердцу нужны,
Когда звонко поет
Колокольчик-душа,
Когда вновь узнаешь
То,как жизнь хороша!