Калейдоскоп

Ирина Жизневская
Воздух. Солнце. Небо. Март.
Взгляд. Тепло. Огонь. Азарт.
Вспышка. Молния. Гроза...
Бархат. Интерес. Глаза.
Робость. Трепет. Шёпот. Даль.
Таинство. Вино. Вуаль.
Ласки. Ночь. Окно. Луна...
Нежность. Ангелы. Волна.
Виражи. Восторг. Движенье.
Миражи. Прикосновенья.
Близость. Вздох. Полёт. Вулкан.
Благодарность. Сон. Туман.
Осень. Дождь. Укор. Тревога.
Одиночество. Дорога...
Расстоянье. Магистраль.
Грусть. Тоска. Вино. Печаль.
Ревность. Гнев. Обида. Слёзы.
Гордость. Оправданье. Розы.
Свечи. Праздник. Радость. Скерцо.
Волшебство. Блаженство. Сердце.
Время. Жизнь. Любовь. Цветы...
Воздух. Солнце. Небо. Ты.