Богатство доброты!!!

Владимир Мирославович Вселенин
Идёт война за деньги все
И ради денег на земле,
К добру богатым быть во зле.

Бедняк копейке рад, к слезе,
За родину любви стоять,
Всей силой правды побеждать!!!

Сам труд во благо жизни – мир,
А не стервятников всех пир.

Без ненавистной темноты,
Любовь – богатство доброты!!!