Женщина - тайна

Татьяна Папантонио
Нет, не женщина - загадка,
откровенности, любя,
не рыдала я украдкой,
и страдала без тебя.
В памяти перебираю
каждый наш совместный миг,
безвозвратно провожаю
и шепчу, забыв про крик…
Не была, прости, загадкой,
стала тайной навсегда,
на губах горчит, не сладко,
жаль ушедшие года.
Ты в моей судьбе - ошибка,
и покоя  не дано,
предначертанное - зыбко,
исправляется оно…