Нетолерантность

Игорь Карин
Нельзя судить нам киевских фашистов
За то, что темперамент их неистов:
Они же ВЕРЯТ в правоту свою,
А Вера не зависит от ай-кью.

Ведь ВЕРЯТ правоверные шахиды,
Что лишь они на Рай имеют виды.
А мы-то судим их своим судом …
Но, как они, за Веру не умрём.

Вот Запад  …   УВАЖАЕТ  убеждённых,
И, значит, тех, кто в маршевых колоннах
Нацелился  на «путинский Восток» …
… Нетолерантность  – давний наш порок!
    (Март 14-го)