О любви девчонка пишет...

Лариса Смитцкая
О любви девчонка пишет,
Рвёт тетрадные листочки,
Пишет, рвёт и снова пишет,
У берёз набухли почки,
За окном весна бушует,
За окном ручьи смеются,
Небо сердце так волнует,
Хочется в нём окунуться!
Хочется бежать куда-то
За мечтой своей вдогонку,
Жаль испорчена тетрадка,
Не понять весну девчонке.
     1978 год.