Равнодушно теряем...

Ольга Затинщикова
 Знаешь, время поставит точки,
 Завершив наш роман на вечно
 Видно Бог нам давл отсрочки...
 Предлагал нам с тобой перемены...

 Ты душой не дорос ,я знаю...
 Не виню тебя и прощаю

 В этом мире полно соблазнов
 И любовь распознать так сложно
 Не узнав ее, надеваем маски...
 Равнодушно теряем возможность.