Мнебовнебо

Мнебовнебо
Говорят мне,что я просто лапоть,
Не умею ни жить,не считать,
Что не нужно пахать-нужно хапать,
Не молчать,где нужно оклеветать.

Не мужик,тот кто ездит в маршрутке,
Кто застенчив,тот просто лошок.
Модна нынче любовь проститутки,
Не признанья,а пошлый стишок.

Никого за столом возле дома-
Все в "контакте" и прочих сетях,
И улыбка уже незнакома,
Только жалкие скобки в строках.

Да,пожалуй и впрямь я здесь лапоть,
Потому так и тянет в "тот свет",
И с небес тёплым дождиком капать,
Созерцая в полёте рассвет.