плагиат

Инна Мусихина
Как у чужого автора,
Я ворую стихи у себя.
Неужель это было правдою,
Что писала я , жизнь не любя?

Неужели хотела покончить
С этой праздничностью бытия?
Кто заставил так душу искорчить?
Кто обидеть так мог меня?

Я не помню такой сильной боли,
Что описана так в стихах.
Обладала я сильной волей,
Победила коль боль и страх!

Я читаю, и я удивляюсь.
Кто же был это? Тот, кто писал?
Плагиатом я занимаюсь?
Или он у меня те стихи воровал?