Воздух весенний...

Елена Эшвович
Воздух весенний - такая отрада.
Вновь ощущает душа обновление.
Дарит весна остроту настроения.
Как же я этому рада...

Люди улыбчивы, люди красивы.
Я отвечаю прохожим взаимностью.
Я не простилась за годы с наивностью.
Так же прекрасны порывы...

Те же порывы в глубинах душевных:
К свету тянуться, как тянется травушка;
В небо стремиться, - лететь, как журавушка.
Счастьем дышать ежедневно.....