Любовь-подарок

Ольга Затинщикова
 А, ты такой весь...Почетный Консул
 А, ты такая простая,детка...
 Такие мне попадались редко...
 Пожалуй ,в любовь я с тобой поиграю

 Богема ,знаешь...они капризны
 Желают все и сейчас же быстро
 Они совсем не просты,ты знаешь?
 А,ты-ты меня не напрягаешь

 Даешь мне любовь без меры
 В замен ничего не просишь
 Как-будто себя ты не ценишь,
 Но в небо с собой уносишь...

 Мне жаль вас,Почетный Консул
 Вы истины смысл потеряли
 И то,что любовь-подарок
 Конечно об этом не знали

 Любовь ты не купишь за деньги,
 За титулы и за подачки
 Любовь нам дают как награду
 За это платить не надо!!!