Воистину любви мир человечества!!!

Владимир Мирославович Вселенин
Не верить простодушно людям!
Не зная правды, как толпе,
На ропот после злой судьбе.

Здесь ведать праведно по сути
Историю, без всякой лжи,
Вне осквернения души!

Где ложь внушает верить – скверна,
А ведать – святость, к чести, верно?

Воистину открыть готов:   
«По логике правду-любовь»!..