Люби меня

Анастасия Силина 2
А ты люби меня...
Так сильно и так нежно,
Люби, да силы не жалей,
И каждой клеточкой души и тела
Меня к себе прижми, да посильней!
Скажи, что нет на свете ничего важнее
Чем та любовь, что между нами есть,
Мы словно современные Ромео и Джульетта
Такой любви никак не перечесть!
Мы будем вместе навсегда и вечно,
Умрем с тобою в один час и миг
Ведь нет на свете для меня важнее
Чем образ твой и твой прекрасный лик!