Бионегатив

Русская Натура
Зачем Господь решил Землян помучить,
Сомнительный начав эксперимент?
Но, обогнав Америго Веспучи
Колумб открыл чудесный континент.

Где, если постараться, то возможно
В жизнь воплотить свой самый смелый сон,
Где, даже при желаньи, вспомнить сложно
Чтоб президент  и чтобы не масон.

И кажется не трудно догадаться
Какой туда метнулся матерьял,
А из метнувшихся - какой сумел остаться,
А из оставшихся - который устоял.

Теперь теория – звучит красиво
И, говорят, работает везде:
Процентов десять бионегатива
Всегда присутствует в любой среде.

Но, если мы имеем изначально
В основе фарш из бионегатива,
То перспектива выглядит печально.
Она сегодня - эта перспектива.

Чтобы весь Мир в позицию поставить
Сначала нужно силы накопить,
Пока рабов из Африки доставить,
Пока туземцев местных истребить.

При всём при том провозгласить свободу
Священной ценностью - подумай брат.
И как нарек себя палач народов?
Да не вопрос, конечно - Демократ.

Хотя и неисповедимы
Пути, но здесь сомнений нет-
До Киева от Хиросимы
Чей тянется кровавый след.

Но как вопросы обойти любые,
Санкционировав любой надзор?
Хороший выход – каски голубые,
На них и ляжет основной позор.

Теперь Америка не виновата,
Теперь возможно сказку рассказать:
Зло не моё, вина ООН и НАТО.
И рыбку съел, и хрен что доказать.

Риторика полна цинизма,
ООН звенит: «защита прав людей !»
Как в масло нож, как в …опу клизма
Двойной стандарт проник везде:

Арабы те же, и гораздо ближе,
Что, например, мешало Саркози
Разрушить буйный пригород Парижа,
Бомбить готов, да только не вблизи ?

И дело не в Кувейте, не в Ираке
И не в Ливийцах - им не повезло,
Власть, нефть и жадность довели до драки.
Власть, нефть и жадность пробуждают зло.

А то, что нас пока что не задело
И наш черед пока что не настал,
Так и шакал не жрёт слоновье тело,
Покуда тот силен и не устал.

Ну, кто надеется ещё в живых остаться
Хлебнув их славных инициатив?
Давно пора с иллюзией расстаться.
Он потому и бионегатив,

Что существует на планете,
От века и до наших дней,
Во всяком смысле, Бог свидетель,
Паразитируя на ней.