Перед

Вальдемар Керенский
                ...  памяти поэта  Н.А. Некрасова


  Б-ляд  и бл-я  ,  Di 
 проститьютки

  разнесли в -  ночЬ
мой покой    

  юн , кудряв , и – не нагружен 
лиру трогаю порой

  О – Тебе я думал – разно
златы кудри наклоня

 Только верю – что прекрасна  !
Как канунЪ
         Святого Дня  !