С Днём рождения Наташа!

Елена Эшвович
С утра уже трезвонил телефон, -
Сегодня наступил твой День рожденья,
И голос твой взволнован и смущён,
От множества красивых поздравлений.

А вечером, в кругу своих друзей,
Которые пришли к тебе с любовью, -
Становится уютней и теплей
На праздничном и радостном застолье.

Припев:
С Днём рождения, Наташа,
С Днём рождения, душа!
Не смотри, что стала старше,
Ты юна и хороша!
С Днём рождения, Наташа,
Человечек наш родной!
Ты с годами стала краше,
Будь же ты всегда такой!

Сегодня всё внимание тебе, -
Так много пожеланий и улыбок,
Пусть будет только свет в твоей судьбе,
И Ангел охраняет от ошибок.

Пусть сбудутся прекрасные мечты,
Пусть много будет дней благополучных.
И помни, знай, Наташенька, что ты
Любимая, и лучшая из лучших.