И пусть мои стихи порой убоги

Елена Эшвович
С азами стихотворчества знакома,
Хотя, пишу, - как чувствует душа.
Я будто неким Ангелом ведома,
Он чувства не даёт мне заглушать.

Все мысли на исписанной бумаге, -
Все мысли в беспорядочных строках.
В загадочном миру - такое благо!
Вольна я в нём - как птица, в облаках!

Бродяга, тот, что ценит лишь свободу, -
Вот так и я ценю души полёт...
И пусть мои стихи порой убоги, -
В стихах моих душа моя живёт...