Люблю не тех...

Яков Босых
Люблю не тех, живу не с теми,
В любви я признаюсь другим.
Постель свою делю я с ними,
Но остаюсь для них чужим.

Они приходят и уходят,
Оставив след из пустоты.
И каждый часть меня уносит,
А я о них лишь вижу сны.