деньрожденишная застольная

Валентина Жевлакова
Кто сказал, что день рожденья – праздник детства?
Несолидно, мол, мальчишкою скакать.
Если вместе нам легко и интересно -
Наше детство нас не хочет забывать.
А мы зажжём фонарики,
Вокруг цветы и шарики,
Подарки распакуем
И «Яблочко» станцуем.
Кто сказал, что день рожденья – праздник грустный?
Может, так. У нас же всё наоборот:
Испечём мы гусака и тортик вкусный –
Веселее, разве только, Новый Год!
Мы гусачка – под водочку,
С картошечкой селёдочку,
А дальше будут песни,
А главное – мы вместе.
Кто сказал, что день рождения – не праздник?
Мы такой вам приготовили ответ:
Коль в душе живет веснушчатый проказник,
То до грусти еще много-много лет.
Ещё не раз мы свидимся
И, как всегда, обнимемся,
И рады будем встрече,
Как в этот добрый вечер.
130314