Кари Вестовой

Татьяна Крендельщикова
Ты-светлый Луч в душе моей!
Ты-радостью и счастьем наполняешь!
Ты-Ангел средь густый теней,
Как Солнце яркое сияешь!

Дай Бог тебе терпенья и любви,
Чудесных,теплый дней и вдохновенья,
Творить,быть Маяком вдали
Для тех,кто на краю забвенья.