Муза поэту

Зарина Морская
          Отклик на стихотворение "Муза"
           автор- Валерий Шигарин
      http://www.stihi.ru/2014/03/14/6398


Ах,мой Друг! Ты меня изумил-
сколько добрых мне слов подарил!
Ты - от Бога поэт, я знаю,
я перо тебе в руки вручаю.
Тихим вечером, в свете свечей,
для меня ты минут не жалей,
посидим мы тихонько вдвоем
и друг друга, конечно,поймем..
А когда я уйду на заре,
и до тла все свечи сгорят,
на твоем на рабочем столе
ты увидишь -
наши перлы с тобой лежат....


               На фото- картина художника
                Georges Moreau de Tours